Kunst- und Kulturpreis "Goldene Krabbe" 2016 startet mit Wettbewerb.

Als Rahmenprogramm für die diesjährige Vergabe des Kunst- und Kulturpreises der Gemeinde Butjadingen, Goldene Krabbe, veranstaltet die Gemeinde Butjadingen einen Wettbewerb in der Rubrik Malerei und gestaltende Kunst. Das Thema zum Wettbewerb lautet: "Wattenmeer".

Teilnehmen können alle Künstlerinnen und Künstler, die ihren Hauptwohnsitz in Butjadingen haben, mit jeweils einem Kunstwerk. Dabei sind alle Techniken (außer Fotografie) erlaubt.

Das Werk sollte in DIN-A-3-Größe gerahmt und mit Aufhängungen versehen sein.

Es winken attraktive Geldpreise.

Außerdem ist vorgesehen, möglichst viele Werke öffentlich in (Schau-)Fenstern auszustellen.

Die Bedingungen und Hinweise zum Wettbewerb können hier eingesehen werden.

Die eingereichten Werke sollen mit einem Begleitzettel versehen werden, der hier ebenfalls eingesehen und zur Verwendung heruntergeladen werden kann.

Wer gerne ein oder sogar mehrere Fenster für die Präsentation zur Verfügung stellen möchte, wird gebeten, sich  bei Joachim Wulf

-  im Rathaus, Zimmer 15
-  per Telefon: 04733 8911