Butjadingen sucht Menschen des Jahres

Ehrenamtliche Tätigkeiten sollen ausgezeichnet werden. Eine Butjadinger Frau und ein Butjadinger Mann sollen stellvertretend für alle Ehrenamtlichen gewürdigt werden. Die Gemeinde Butjadingen unterstützt die gemeinsame Aktion mit Nordwest-Zeitung und Raiffeisenbank Butjadingen-Abbehausen.

Ehrenamtliches Engagement wird in der Gemeinde Butjadingen groß geschrieben. In zahlreichen Vereinen und Organisationen sind Menschen in Butjadingen unentgeltlich aktiv.

Gemeinsam mit der Nordwest-Zeitung und der Raiffeisenbank Butjadingen-Abbehausen soll der besondere Stellenwert des Ehrenamtes hervorgehoben werden.

Stellvertretend für alle Ehrenamtlichen werden  - inzwischen schon zum zweiten Mal -  eine Butjadinger Frau und ein Butjadinger Mann des Jahres bei einem Empfang im Butjadinger Hof in Burhave ausgezeichnet. Gesucht werden eine Frau und ein Mann, die sich im vergangenen Jahr oder auch bereits seit längerer Zeit in besonderer Weise in Butjadingen engagiert haben.

Wem diese Ehre zuteil werden soll, können einerseits die Leserinnen und Leser der Nordwest-Zeitung, aber auch alle anderen Butjadinger Einwohnerinnen und Einwohner mitbestimmen und Vorschläge abgeben. Für Ihre Vorschläge nutzen Sie bitte unseren Vorschlags-Coupon. Abgabe bis zum 10.02.2018

- im Rathaus Burhave, Zimmer 20

- per Post an die Gemeinde Butjadingen, Butjadinger Straße 59 in 26969 Butjadingen-Burhave

- per Telefax an 04733 / 89-89

- per E-Mail an gemeinde@gemeinde-butjadingen.de.

Eine Jury unter Schirmherrschaft von Frau Bürgermeisterin Ina Korter wird die Frau und den Mann des Jahres auswählen.

Vorschlags-Coupon